Partage de gourmandise

Que ce soit pour votre petit-déjeuner ou un repas, la variété et la qualité des produits proposés est la clé de votre satisfaction. Profiter d’un petit-déjeuner en toute tranquillité, partager un casse-graines ou un encas soigneusement préparé et mis à votre disposition, sont des moments délicieux qui ressourcent les âmes.

Petit-déjeuner

« Le petit-déjeuner est un instant présent qu’on ne peut remettre au lendemain »

Lysa  Loulla

Le complet

Varié & équilibré

  • Pain frais et viennoiseries
  • Confitures et miel
  • Beurre doux et demi-sel
  • Céréales et fruits secs
  • Yaourt
  • Oeuf
  • Salade de fruits frais
  • Fromages (Comté et Camembert)
  • Jambon (ou poulet à la demande)
  • Moutarde, mayonnaise et cornichons
  • Saumon
  • Jus d’orange
  • Lait
  • Café, thé et chocolat

Prix 15€ par personne

Petit-déjeuner de La Soulayla
Petit-déjeuner de La Soulayla
Petit-déjeuner de La Soulayla

Et puis, plein de délices matinaux à la carte

Vous êtes amateur de fruits de mer à l’aube, de saucisses et pommes de terre grillées ou vous raffolez de pâtisseries ? Rien n’est plus simple, il suffit de demander et tout ce qui est faisable sera fait.

À votre guise

Livré à l’heure qui vous convient, le petit-déjeuner est prêt dans des bocaux, en corbeilles et sur des plateaux. Cuiseur à oeufs, poêle, bouilloire et machine à café font partie des nombreux équipements de la maison, de même que vous y trouverez les condiments et l’huile d’olive.

Le bon plan sympa et pratique

Le kit tidéj

Pour deux pour deux jours

  • 2 x 100gr de confiture (maison si disponible)
  • 1 x 150gr de miel
  • 1 x 50gr de beurre doux
  • 1 x 50gr de beurre demi-sel
  • 2 x 150gr de muesli
  • 4 yogourts (nature ou aux fruits)
  • 4 œufs
  • 1 lt de lait
  • 1 lt de jus d’orange
  • 1 x 100gr de chocolat en poudre
  • Thé et café

Prix 25€

Le kit tidéj est placé dans le réfrigérateur pour votre arrivée. La boulangerie est au bas de la rue, à 400 mètres.

 

Kit petit-déjeuner La Soulayla

Repas et encas

« Inquiète-toi de ce que tu manges et non de qui te mangera. »

Proverbe provençal

Menus casse-graines

Si La Soulayla n’est pas un restaurant, il arrive qu’on souhaite manger à la maison tout simplement.

Quant on arrive tard, après une longue route peut-être ou qu’on a juste envie de vite avaler quelque chose avant de filer à la plage ou au golf… alors La Soulayla vous propose ses « casse-graines ».

Prix 20€ par personne

Un seul menu par tablée.

Préparer un repas à la dernière minute n’est pas impossible, mais demande aux estomacs d’être patients et ouverts aux éventuels changements d’ingrédients.

Adaptations possibles selon vos souhaits et selon la saison !

Variantes de casse-graines

Entrée
  • Salade du jour (salade verte, tomates, herbettes)
Plat
Les plats de pâtes sont accompagnés d'un bol de parmesan.
  • Linguine Thaï (fruits de mer, crème de coco, assez relevé)
  • Spag Agadir (sauce aux tomates et merguez, piquant)
  • Spag Santa Soul (tomates confites, basilic et mozzarella)
  • Penne Evergreen (légumes verts et herbettes)
Dessert
  • Salade de fruits frais
  • Tatin petitoune et son parfait Baileys
  • Flan caramel et sa meringue
  • Mousse au chocolat et son parfait moka

Les encas

Les salades pour 2 personnes 18€
Toutes les salades sont sur une base de salade verte. Elles contiennent de l'ail et de l'oignon. La sauce est à base d'huile d'olive, de vinaigre de pomme, de moutarde et d'un peu de citron.
  • La Sardine au citron (tomates, sardines, oeufs durs, thym)
  • Le Thon Santorin (tomates, thon blanc, feta, ciboulette)
  • La Veggie (bananes plantin, tomates, grenade, coriandre)
  • La Nutri (lentilles, pois chiches, dates, comté, cumin ou graines de fenouil)
Les tartes 25∅ 16€ (super aussi en apéro)
  • La Véro (buche de chèvre, mascarpone, parmesan, thym)
  • La Bleue (Roquefort, mascarpone, parmesan, cumin)
  • La Tomate (tomates cerises, mascarpone, comté, oignon cébette)
La Soulayla salade Sardine au citron

La Sardine au citron

La Soulayla linguine thai

Linguine Thaï

La Soulayla Tatin Petitoune

La Tatin petitoune

Grappes d'accords

« Le vin est ce qu’il y a de plus civilisé au monde»

Ernest Hemingway

La Soulayla verre de blanc
La Soulayla verre de rosé
La Soulayla verre de rouge

Retrouvez à La Cave du Coin à Rochelongue toutes les bouteilles présentées à La Soulayla et profitez-en pour découvrir le riche patrimoine viticole de la région. 

Sur le Cap d’Agde, il y a de bons traiteurs et de bons restaurateurs.

Votre intendante connaît les adresses !

Les blancs

  • Picpoul Mirande, incontournable sur les fruits de mer.
  • Zangre, est le petit facile avec les pizzas et le poisson.
  • Baptiste, est toujours partant avec les poissons et crustacés.
  • Viognier sec, il met tout le monde d’accord sur les poissons et crustacés, comme sur les cuisines indonésienne et aigre-douce.

Les muscat

  • Peyssonie, ce muscat ravit les papilles à l’apéro et s’acoquine parfaitement avec un bon roquefort ou un foie gras.
  • Frontignant, avec ses notes de pâtes de fruits et de compote de coings il se laisse délicieusement faire à l’apéritif et en dessert.

Les rosés

  • L’Art de vivre, parfait en apéritif et pas que.
  • Line, sans souci sur les sushis, les viandes et les légumes grillés.
  • Le P’tit Roca, est dans l’air du temps avec les plats végétariens, les poissons maigres, les snacks et à l’apéritif.
  • Au Gris de mes Envies, agréable compagnie en apéritif ou pour escorter une grillade.
  • Mademoiselle Florensac, demoiselle très polyvalente à déboucher sans retenue.
  • Sacré Coeur, fait haut les coeurs au barbecue.
  • Sieur d’Arques, le chouchou de la saison sur les cuisines asiatiques et en apéritif.

L'effervescent

  • Piazza Navona, compagnon festif à l’apéritif et sur les desserts.
Tous les prix sont affichés à la maison.

Les rouges

  • L’Aurore, idéal avec une viande rouge ou en apéritif.
  • Sans Filet, accompagne sans défaillir les viandes rouges et les pièces du BBQ.
  • Les Terrasse, diplomatique il sait se tenir en toutes circonstances.
  • Ailes et moi, se dévoile en notes fumées sur les viandes rouges, les fromages et les desserts chocolatés.

Les bières Alaryk

Blonde, brune, blanche, ambrée, double et indian pale ale et vendémiaire – c’est selon…

Inspirées par le terroir viticole du Languedoc, les bières Alaryk se dégustent sur les plus belles tables, comme un bon vin.